コメント
しん
私もそれで妊娠していて
今日病院でちゃんと調べるところです。
しん
私もそれで妊娠していて
今日病院でちゃんと調べるところです。
「おりものシート」に関する質問
これは破水でしょうか?おりものでしょうか? 現在23週です! お腹が張る感覚は分かっていて 普段は夜に1,2回張ることが多いのですが 昨日は、夕方から何回か張っているなーと思ってました。 でも、横になれば1分以内に…
朝から汚い話ですみません🙇♀️ 排卵日後のおりものってどうやって拭いてますか? なんか産後より粘っこくなった?気がします ティッシュの上から引っ張って拭うみたいにしても残るときがあるんですよね、、 みなさんどう…
2日前おりものシートに500円玉くらいの血がついてました。 病院に電話したところおしるしかもしれません。胎動を確認してください!胎動がなかったり、破水したり陣痛きたらまた電話してください。って言われて胎動確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じなんですね💦
生理痛の様な腰痛や
腹痛も軽くあるのですが
出血が全然ちがうくて汗
しん
いま調べたらちゃんと妊娠してました!
いつもの出血より少なかったりだったら、可能性あるかと思いますよ!!
ママリ
おめでとうございます🎊
出血からどのくらいで検査しましたか?
しん
20日後に陽性でました^ ^
ママリ
教えてくださりありがとうございます!もうちょっと様子みた方がいい感じなんですかね😭
しん
あたしの場合ですが、12日後に検査した時はまだ陰性でした😣
今日病院で、おそらく出血があった日が排卵日だろうとのことでした!
ママリ
そうなんですね!!
今まで不正出血したことが
あまりなかったので💦
しん
不安ですよね😣私も妊娠していなくても不正出血は恐いので病院に行くつもりでした!
ママリ
もう少し様子見て続くようなら
病院に行ってみます💦
ありがとうございました!!