コメント
ママス
今はピル飲んで改善されてきましたが、以前そうでした😭
痛いしモヤモヤ感あるし胸焼けみたいな気持ち悪さ出るし、何度も内膜症繰り返してますがピル飲む前は腰痛も出たりでほんともういいって!ってなってました😓
ママス
今はピル飲んで改善されてきましたが、以前そうでした😭
痛いしモヤモヤ感あるし胸焼けみたいな気持ち悪さ出るし、何度も内膜症繰り返してますがピル飲む前は腰痛も出たりでほんともういいって!ってなってました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
学生時代から中のいい友人がいて もうかなり付き合いが長いです。 なんでも言い合う、信頼している。 親友みたいなそんな関係です。 ただ、歳を重ねるごとに子育てや生き方に対する価値観の違いが出てきて、昔のような親…
今月3歳になる双子ですが、まだおむつが外れていません。来年の4月から幼稚園。幼稚園にはパンツで行かなくてはいけません…焦っています💦先輩方、おむつの外れ方教えてください〜💦 一応双子の上はパンツを履く気はあるの…
小学1年の息子は家だと「ママ」学校等の外「お母さん」と切り替えて使ってるようでそこまで気にはしなかったのですが、この前、親戚の集まりがあった時に 場所が私の方の実家なのもあり、息子も普通に「ママゲームしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
ピルを飲んで改善されてきているみたいで良かったですね😢
モヤモヤ感や胸焼けみたいな気持ち悪さ分かります😣
生理終わるまでは続いていましたか?💦
ヤスナさんは生理以外の時も痛みとかはありましたか?😔
ママス
5日ほど続く時もあれば2、3日だけの時もありました🤔
ただ、2日目3日目は絶対的に凄く辛かったです😭
朝から来たら夜には辛くなってました😭
たまにあれ?なんか違和感みたいな痛みとか、ん?痛た…ってなる時ありましたが、下痢などの痛みではない確信はありましたが、子宮なのかは病院でも定かではないけどあり得ると言われました😓
でも、ピル飲んでから治ったので恐らくそれ関係だと思います💦