しんまい
めっちゃわかりますー🥲
最初はできるだけ寝れるように、と22時頃から自分も布団に入ってましたが、結局寝付けずウトウトした状態で次の授乳になるので、最近は日付超えるくらいまで意識的に起きるようにしてます。。そうしてからの方が寝るの早くなった気がします🤔
重い腰をあげて昨日からだるいなぁと思いながらお散歩始めました💦案外外でてみると気持ちいいので、思い切って行ってみるのもありかもです🥲
しんまい
めっちゃわかりますー🥲
最初はできるだけ寝れるように、と22時頃から自分も布団に入ってましたが、結局寝付けずウトウトした状態で次の授乳になるので、最近は日付超えるくらいまで意識的に起きるようにしてます。。そうしてからの方が寝るの早くなった気がします🤔
重い腰をあげて昨日からだるいなぁと思いながらお散歩始めました💦案外外でてみると気持ちいいので、思い切って行ってみるのもありかもです🥲
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの子どもがいます。 タミータイムを昨日から開始したところ、2日目にして首を6秒くらい持ち上げた姿勢を維持していました。 生まれた直後から首や足がよく動く子だなと思っていたのですが、こんな…
生後1ヶ月ベビーがいます。 ミルクよりの混合です🍼 母乳はディーマーの症状もあり出産当初は母乳よりの混合でいくつもりでしたが、今は1日におっぱいは1〜2回あげるのか限度です、。 母乳には免疫作用があるとか愛着形成…
生後1ヶ月の赤ちゃんいます👶🏻 ずっと混合できてるんですが、上の子が保育園にいっていて 朝かなりバタバタします。混合だと手が長いこと塞がるので子供の用意ができません💦 今夜中の一回だけミルクにして後全部混合なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント