生後1ヶ月(47日)で拳を舐めているのは、お腹が空いているってことでし…
生後1ヶ月(47日)で拳を舐めているのは、お腹が空いているってことでしょうか?
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
手の存在に気づきつつあると思います🥺
生後1ヶ月(47日)で拳を舐めているのは、お腹が空いているってことでしょうか?
はじめてのママリ
手の存在に気づきつつあると思います🥺
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、日中ずっと泣いています 生後1ヶ月44日目の第一子の女の子です。 夜は3時間〜5時間ぐらい寝てくれる日もあるぐらい寝てくれますが、日中全然寝てくれずぐずります。 朝7時ぐらいから午前中は基本起きていて機…
生後1ヶ月です。母乳をよくむせます。今日は一瞬チアノーゼになり唇の色が悪くなりすごくこわかったです。そこから飲ますのがトラウマなのですが💦赤ちゃんが、むせるのはよくあることですか?誤嚥性肺炎とかにはならない…
赤ちゃんのうんちって1日何回しますか? 生後1ヶ月の娘がいるのですが、5日の夜23時を最後にうんちをしていません。 お腹がパンパンに張っているとか、すごく機嫌が悪いとかそういう事はないのですが、今までちゃんと1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんなに早かったですかね!?😂
1人目の時のこと全然覚えておらず😂笑