※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人ってなんか色々他人事だなと思う

主人ってなんか色々他人事だなと思う

コメント

なな¨̮♡︎

わかります!
私もちょうど考えていたところでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そういうパパさんは多いのかもですね…😣

• 6月30日
あや

わかりますー!
家のことに関しても子供のことに関しても。
なんか無関心です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんなパパさんは多いのですかね💦

• 6月30日
めそ

それ!私も結婚初日から感じてました!本人にも何回も伝えましたが「そうかなぁ?」って言われます。
一緒にいても孤独です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!孤独ですよね…

• 6月30日
愛すくりーむ

男はだいたいそうです自分がしなくてもやってくれる人がいるからじはびんは働いてお金を稼いでくるだけで偉いと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!素敵なお考えですね!私もそう考えられたらいいのにって思います。
    働いてきてくれるのは感謝しています。ですが子どもたちやうちのことも夫婦の問題家族のことなので協力したい。考えてほしいとそう思ってしまいます。

• 6月30日
  • 愛すくりーむ

愛すくりーむ

できるときには協力して欲しいと思ってます男の人はいちいち言い過ぎなくらい事細かに言わないとわからないのでしてほしいことやってほしいことがあればその都度言ってます

• 6月30日
ジェニー

義実家に関しては特に他人事ですうちは😭嫁姑に巻き込まないで〜感出てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦本当、巻き込まないでほしいですよね😢

• 6月30日