コメント
なな¨̮♡︎
わかります!
私もちょうど考えていたところでした😂
あや
わかりますー!
家のことに関しても子供のことに関しても。
なんか無関心です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなパパさんは多いのですかね💦
- 6月30日
めそ
それ!私も結婚初日から感じてました!本人にも何回も伝えましたが「そうかなぁ?」って言われます。
一緒にいても孤独です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!孤独ですよね…
- 6月30日
愛すくりーむ
男はだいたいそうです自分がしなくてもやってくれる人がいるからじはびんは働いてお金を稼いでくるだけで偉いと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!素敵なお考えですね!私もそう考えられたらいいのにって思います。
働いてきてくれるのは感謝しています。ですが子どもたちやうちのことも夫婦の問題家族のことなので協力したい。考えてほしいとそう思ってしまいます。- 6月30日
-
愛すくりーむ
できるときには協力して欲しいと思ってます男の人はいちいち言い過ぎなくらい事細かに言わないとわからないのでしてほしいことやってほしいことがあればその都度言ってます
- 6月30日
ジェニー
義実家に関しては特に他人事ですうちは😭嫁姑に巻き込まないで〜感出てます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦本当、巻き込まないでほしいですよね😢- 6月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そういうパパさんは多いのかもですね…😣