コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期、兄弟が熱出していると預かってもらえないところが多いと思いますよ💦
うちの子ではないですが、まだ保育園に通っていない兄弟が熱出して下がったけど解熱から◯時間経たないと兄弟も登園できないと断られたみたいです。
はじめてのママリ🔰
今の時期、兄弟が熱出していると預かってもらえないところが多いと思いますよ💦
うちの子ではないですが、まだ保育園に通っていない兄弟が熱出して下がったけど解熱から◯時間経たないと兄弟も登園できないと断られたみたいです。
「遊び」に関する質問
公園でのトラブルについて 日中に公園に行きました。 滑り台で遊んでる子がいて、その子が遊び終わるのを待っていました。 ちょうどその子が公園の出入口に行ったので娘と滑り台で遊ぶことにしました。 そしたら、その子…
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
ゴールデンウィーク!たまりにたまったストレス吐かせて下さーい! 私の実家に帰っても常にスマホ ご飯中もスマホで動画かギャンブル 子供がギャンギャン泣いててもスマホ 家事1割もしない(役割分担無視) 自分のことさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
そうなんですね…やはりこの時期は控えた方が良さげですね(><)