家族・旦那 朝からイライラ私は早く起きて子どもが寝ている間に夜ご飯の支度までし… 朝からイライラ 私は早く起きて子どもが寝ている間に夜ご飯の支度までしている中、後から起きた旦那がかなりの大声を出しながら伸びをしていました。 子どもが寝ているのに、大声出すバカ 幸い、子どもが起きなかったからいいものの… はぁ…マジイライラ そんな旦那は軽々しく「ごめんごめん」 はぁ?何その謝り方 田舎をバカにするつもりはありませんが、田舎育ちの旦那(今も育った家の敷地内で同居)は周りに気を使うと言うことを知らないのか。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 同居 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もです! え?その大声出さないとダメ?!ってイライラします🤚 無駄に声でかくて腹立ちます🤷♀️💔 6月30日 はじめてのママリ🔰 何かあったんかってぐらいの大声…自分は気持ちいいかも知れないけど、こっちはかなりの大迷惑ですよね。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 もっと周りのこと考えろって思います💦💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かあったんかってぐらいの大声…自分は気持ちいいかも知れないけど、こっちはかなりの大迷惑ですよね。
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
もっと周りのこと考えろって思います💦💦