雑談・つぶやき 息子毎日早起きツラい😂5時は普通で4時半とかもある🤣寝る時間遅くしても… 息子毎日早起きツラい😂5時は普通で4時半とかもある🤣寝る時間遅くしても、遮光を出来る限りしてもダメ😂前の日にお昼寝しなくても変わらないし💦多分、腹へり?もあるのかなー😅5時から何か食べさせろーーってキッチンのゲートに張り付き💧 最終更新:2020年6月30日 お気に入り お昼寝 キッチン 息子 みーにゃ😺(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍋🍋🍋 うちも今日は5時起きでした😂😂😂 どうやら牛乳が飲みたかったそうです🐮 眠いよ~頼むからあと8時間でいいから寝かせて…(笑) 腹ペコキッズ達にも困ったものですね😂 6月30日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます!お疲れ様です♡ 毎日思う存分寝たいですよね😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!お疲れ様です♡
毎日思う存分寝たいですよね😂