コメント
☆かなママ☆
とりあえず、お腹が張ってるなと感じたら全てカウントはした方がいいです☝️
だんだんと定期的になってきます(›´A`‹ )
私もそんな感じで、何かいつものお腹の痛みと違うなーと思いトイレに入ったらおしるしがきて、そのまま陣痛に変わり入院しました'`ィ(´∀`∩
ポン
ソワソワしますね☺️
私は初産でしたが、前駆陣痛は丸一日あって、次の日の朝本陣痛がきてから5時間で産まれましたよ!
本陣痛に繋がりますように🙏✨
-
あ
ソワソワです💦
朝寝れてしまって、陣痛どころか前駆もなくなってしまいました😅
今日〜明日にはきてもらえるように運動頑張ります!- 6月30日
あ
コメントありがとうございます!
張りも測った方が良いんですね☀️
このまま痛みもついて本陣痛に繋がると良いんですが☺️
今まで兆候全くなかったのでソワソワです(´・_・`)
☆かなママ☆
私も兆候なく、朝方に急にでしたよ!
そこからは本当に日常生活出来る程度の生理痛みたいなのから始まりました(›´A`‹ )
昼くらいから定期的に病みだし陣痛だなーと確信し、初産だったので33時間かけて出産しました😭😭
あ
33時間は壮絶ですね…😨私も初産なので、どうなるか緊張します💦
今日まで生まれる気あるのー?ってくらい何も無かったので、かなママさんのように急にくることもあると分かって嬉しいです😂
今もじわじわ痛いので、定期的になるようにちょっと動いてみます!
☆かなママ☆
初めてだと、痛みもわからず不安ですよね😭
私も軽くスクワットしたりして体動かしてました‹‹\(´ω` )/››
後、痛み軽いうちにシャワー浴びて備えてました(›´A`‹ )
丸3日シャワー入れなかったので😢
あ
あれから朝に眠ってしまい、痛みが遠のいてしまいました😓
希望は捨てずスクワット頑張ります!
シャワー盲点でした!次痛み来たら早めに入ります☺️