※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2人出産して、お腹の皮のたるみがひどいです😭体重は母乳なのかやつれな…

2人出産して、お腹の皮のたるみがひどいです😭

体重は母乳なのかやつれなのか😅勝手に減り、見た目も痩せ型なんですが、お腹だけ以前のようにはいかず伸びた皮のせいでポコッと出て見えるようなかんじです😣

深い縦長の形だったおへそも丸く、中が丸見えに…😂

お腹の皮は腹筋したら引き締まるんでしょうか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日5分腹筋のサーキットしたら、めっちゃ引き締まりました!諦めなくてよかったです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤩
    どのくらいで効果出てきましたか?😳

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週間後にはもう腹筋に筋入ってヨガの先生みたいになってました!笑

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それはすごいですね😍
    腹筋しても中の筋肉が鍛えられるだけかなと思ったんですが、伸びた皮も引き締まってくるんですね😂

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は側近も毎日10回ずつしてたから、よかったのかもしれません!
    でもほんと5分の腹筋するだけでも全然効果ありました!

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いてめっちゃやる気でました!😂🤩さっそく今日からやってみます!🙌ありがとうございます💕💕

• 6月30日