サプリ・健康 2人出産して、お腹の皮のたるみがひどいです😭体重は母乳なのかやつれな… 2人出産して、お腹の皮のたるみがひどいです😭 体重は母乳なのかやつれなのか😅勝手に減り、見た目も痩せ型なんですが、お腹だけ以前のようにはいかず伸びた皮のせいでポコッと出て見えるようなかんじです😣 深い縦長の形だったおへそも丸く、中が丸見えに…😂 お腹の皮は腹筋したら引き締まるんでしょうか?😩 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 母乳 体重 出産 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日5分腹筋のサーキットしたら、めっちゃ引き締まりました!諦めなくてよかったです😂😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤩 どのくらいで効果出てきましたか?😳 6月30日 はじめてのママリ🔰 3週間後にはもう腹筋に筋入ってヨガの先生みたいになってました!笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 えー!それはすごいですね😍 腹筋しても中の筋肉が鍛えられるだけかなと思ったんですが、伸びた皮も引き締まってくるんですね😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 私は側近も毎日10回ずつしてたから、よかったのかもしれません! でもほんと5分の腹筋するだけでも全然効果ありました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 それを聞いてめっちゃやる気でました!😂🤩さっそく今日からやってみます!🙌ありがとうございます💕💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤩
どのくらいで効果出てきましたか?😳
はじめてのママリ🔰
3週間後にはもう腹筋に筋入ってヨガの先生みたいになってました!笑
はじめてのママリ🔰
えー!それはすごいですね😍
腹筋しても中の筋肉が鍛えられるだけかなと思ったんですが、伸びた皮も引き締まってくるんですね😂
はじめてのママリ🔰
私は側近も毎日10回ずつしてたから、よかったのかもしれません!
でもほんと5分の腹筋するだけでも全然効果ありました!
はじめてのママリ🔰
それを聞いてめっちゃやる気でました!😂🤩さっそく今日からやってみます!🙌ありがとうございます💕💕