※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
子育て・グッズ

夜泣きで怒鳴ってしまい、自己嫌悪。2歳の息子がいつ落ち着くか心配。

夜泣きで泣く息子に怒鳴ってしまった、、。自己嫌悪です。娘も一緒に起こしてしまい、パニックでつい怒ってしまった。もうすぐ2歳になるのにまだ夜泣き。いつになったら落ち着くんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣き辛いですよね💦うちの子も2歳ちょっとまで続いていました😔
いつかは終わるけどいつなんだろうって思いますよね💦

• はなはな

はなはな

2歳でも泣く子は泣くんですね💦
    ほんとになんなんでしょうね。昼間めいいっぱい遊んでもご飯沢山あげても何しても変わらず。終わりが来るまで耐えるしかないですね😭

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

うち2歳になる年が一番夜泣きしてました😭!

わかります、自己嫌悪になっちゃいますよね…😢
しかも二人目のお子さんがいるならば寝不足だろうし尚更です。
突然パタリと朝まで寝てくれる日が絶対きます!!!

あまりご自身を責めないでくださいね。
毎日お疲れ様です😢!!!

• はなはな

はなはな

そうなんですか😭!これからもっとひどくなる可能性もあるんですね💦
    ありがとうございます!終わりがくるまで頑張ります😭

• 6月30日
🦭

2歳半です。いまだに夜泣きします。
うちは、生後5ヶ月から毎晩です。今の今まで朝まで何も無かった日はありません。。。
辛いですよね。本当に辛いです。

• はなはな

はなはな

2歳を過ぎても泣く子は泣くんですね💦お疲れ様です😭
    うちも5ヶ月からずーーっとです。朝まで寝たら奇跡です💦
    今まではトントンで寝てくれたのですが今はトントンも抱っこもカイカイもなにしても大暴れなので大変です。終わりがくるまで一緒に頑張りましょう😭

• 6月30日