ココロ・悩み 生理予定日から5日後で陰性。ストレス発散法を知りたい。 生理予定日から5日後です。妊娠希望ではありません。数日前に子供が風邪を引き、私も移ったみたいで風邪を引きました。仕事のストレスや風邪、考えすぎから生理が来ない可能性が高く。。昼前に検査薬をしたのですが真っ白の陰性。 どうしたらこのストレス、考えすぎから解放されるんだろう。。 ストレス発散法が知りたいです( ; ; ) 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ストレス発散 yu-(7歳) コメント ma 生理予定日から5日後の陰性、、妊娠はされてないと思いますよ😊ストレスがあるとくるものもこなくなりますよね。。厄介です、、。 6月30日 yu- 返信ありがとうございます! 朝起きるたびにあー、また今日も生理きてない、と考えてしまい頭から離れません。。 本当ストレス厄介です😭 どうしたら考えなくなるのか😭早くスッキリしたいです😭✨ 6月30日 yu- ちなみに風邪を引き、頭痛もあるので鎮痛剤を飲んでいるのですがそれで生理が来ないなども考えられますか😭? 6月30日 ma 今日も来てなかったんですね😨6日もなると心配ですよね、、んー鎮痛剤飲んで生理が来ないっていうのはないとおもおますよ! 排卵がズレると生理も遅くなりますしそういう場合もあるかもですよね! 6月30日 yu- そうなんです😭 考えすぎないようにしようって思っているのですがどこかでやっぱり考えてしまう自分がいて、、泣 明日で1週間経つのでまた検査薬してみようとおもいます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-
返信ありがとうございます!
朝起きるたびにあー、また今日も生理きてない、と考えてしまい頭から離れません。。
本当ストレス厄介です😭
どうしたら考えなくなるのか😭早くスッキリしたいです😭✨
yu-
ちなみに風邪を引き、頭痛もあるので鎮痛剤を飲んでいるのですがそれで生理が来ないなども考えられますか😭?
ma
今日も来てなかったんですね😨6日もなると心配ですよね、、んー鎮痛剤飲んで生理が来ないっていうのはないとおもおますよ!
排卵がズレると生理も遅くなりますしそういう場合もあるかもですよね!
yu-
そうなんです😭
考えすぎないようにしようって思っているのですがどこかでやっぱり考えてしまう自分がいて、、泣
明日で1週間経つのでまた検査薬してみようとおもいます😭