コメント
ma
生理予定日から5日後の陰性、、妊娠はされてないと思いますよ😊ストレスがあるとくるものもこなくなりますよね。。厄介です、、。
ma
生理予定日から5日後の陰性、、妊娠はされてないと思いますよ😊ストレスがあるとくるものもこなくなりますよね。。厄介です、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚してしばらく実家に居させてもらってました。 私の父親と折りが合わず限界で アパート借りて子供と住み始めました。 ちょっとしたミスにも怒鳴って暴言吐いてくるタイプで(私と母親にだけにです) 子供にダメなママ…
県外に引っ越すから小学校の手続きも、通院してる病院も変えないといけないからその病院関係のことも、入学準備もぜーーーんぶ私! 別に私がやらなきゃいけないってわけじゃないのに、なんで私??? てかこういうことっ…
仕事中、睨まれた!と年配の方に言われました! 今までで2回目です 怒ってる感じではなく笑いながら冗談ぽくですが… 何が原因でしょう😩?! 医療事務なんですがマスクしてるので目だけ見えてます。 目は二重で笑うと垂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu-
返信ありがとうございます!
朝起きるたびにあー、また今日も生理きてない、と考えてしまい頭から離れません。。
本当ストレス厄介です😭
どうしたら考えなくなるのか😭早くスッキリしたいです😭✨
yu-
ちなみに風邪を引き、頭痛もあるので鎮痛剤を飲んでいるのですがそれで生理が来ないなども考えられますか😭?
ma
今日も来てなかったんですね😨6日もなると心配ですよね、、んー鎮痛剤飲んで生理が来ないっていうのはないとおもおますよ!
排卵がズレると生理も遅くなりますしそういう場合もあるかもですよね!
yu-
そうなんです😭
考えすぎないようにしようって思っているのですがどこかでやっぱり考えてしまう自分がいて、、泣
明日で1週間経つのでまた検査薬してみようとおもいます😭