退会ユーザー
おんなのこです!
ドゥーテストつかいました!排卵の1日前を教えてくれるやつです!

オムハンバーグ
一人目はクリアブルーデジタルで二日前にお知らせ。
で、男の子です。
二人目はラッキーテストで何日前にお知らせか忘れてしまいました💦
で、女の子予定です。
どちらも弱陽性で一回、強陽性で一回のみ性行為です。
退会ユーザー
おんなのこです!
ドゥーテストつかいました!排卵の1日前を教えてくれるやつです!
オムハンバーグ
一人目はクリアブルーデジタルで二日前にお知らせ。
で、男の子です。
二人目はラッキーテストで何日前にお知らせか忘れてしまいました💦
で、女の子予定です。
どちらも弱陽性で一回、強陽性で一回のみ性行為です。
「妊娠した」に関する質問
1人目自然妊娠だと2人目不妊になりやすい? 私の友人の不妊治療してた子から連絡あったんですが 私に不妊治療?自然妊娠?て聞いてきて答えた後、どれくらいでできた?と言われたので正直に答えたら 1人目すぐ妊娠した人…
妊娠したって言うと、良かれと思って「葉酸とるといいよ!」とか「体あっためるといいよ!」とか言ってもらえることがあるんだけど、毎回不妊治療上がりにはとっくの昔からやってる大前提の知識ばっかりで温度差を感じる😂…
私は2年前から不妊治療をしておりそのうち2回妊娠しましたが2回とも流産、奇形でダメになっていて今は休み休み頑張ってるんですがつい最近、妊活を始めてすぐに妊娠した子がいます。 その子が私と一緒に検査薬をして妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント