※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃりん糖
妊活

排卵日前から茶オリが続き、体温が高め。着床出血か、ホルモンの乱れか悩んでいます。同じ症状で妊娠した方いますか?近々婦人科に行く予定です。

今二人目妊活中なのですが、排卵期は毎月排卵痛があり生理も順調なのですが、今月は排卵日前あたりから茶オリが続いてもうすぐ1週間になろうとしてます。
症状は軽くなってきてるんですが、体温も平熱よりやや高めが続いてるし、もしかして着床出血?って思ったりもするんですが、排卵日前から着床出血ってしませんよね?ホルモンの乱れか何かかなとも思うのですが。近々婦人科に行くつもりではありますが、同じような症状で実は妊娠していた方いらっしゃいますか?

コメント

病み

わたしも前回同じような症状でしたがリセットきました…(´・ω・`)
病院に行きましたが、心配な症状はなさそうだから、とのことで放置してました。
妊娠してるといいですね◡̈

• きゃりん糖

きゃりん糖

そうなんですね(>_<)
    心配でもあり、ちょっと期待もしちゃったりです(>_<)
    でも排卵日前からだからきっと体調不良だとは思うんですが…(T-T)

• 6月24日