産後の耳鳴りが気になる方いますか?シーンとした部屋が苦手になりました…
産後の耳鳴りが気になる方いますか?
シーンとした部屋が苦手になりました。
治るのかなぁ(/□≦、)
- cocoa(6歳, 10歳)
さゆ
ポッポッポッポという音が気になる時期がありました😅でもいつの間にか、なくなりました!
産後の耳鳴りが気になる方いますか?
シーンとした部屋が苦手になりました。
治るのかなぁ(/□≦、)
さゆ
ポッポッポッポという音が気になる時期がありました😅でもいつの間にか、なくなりました!
「産後」に関する質問
産後3ヶ月から6ヶ月までが痩せやすくなるって。 今3ヶ月、もうちょっとで4ヶ月。痩せよう痩せようで食べてる…今もポテチ食ってる…さっきクレープ食べた…白米も2杯食べた…完母だから完母だからって言い聞かせてるけどそろ…
妊娠中の恨みは一生と言いいますが、皆さんそんな経験ありますか? うちの夫は妊娠を大変とか、普段と違う体調とか、本当に何とも思ってません。上の子もいて、多胎なんですが、帝王切開予定日〜その1週間前あたりに飛行…
産後、2週間ほど夫と私の実家に里帰りする予定です。 とりあえずは2週間ほどと決めてるので、両親に生活費として1週間1万ずつ渡そうと思ってますが、少ないですかね?(´;ω;`) 恐らく受け取ってくれないとは思いますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント