ココロ・悩み 生理前かなりイライラします悪魔👿か鬼👹にでもなったように(笑)もう今日… 生理前かなりイライラします 悪魔👿か鬼👹にでもなったように(笑) もう今日は無性にイライラ 全てにイライラ 仕事中もイライラ 男性スタッフや周りには生理前だから イライラなんて言えないから 迷惑かけただろうな、、、。 にしてもイライラ 甘いもの食べたい欲もすごいです😂 このイライラどうしたらおさまるのか、、、(笑) 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 生理前 男 はじめてのママリ🔰 コメント しず めっちゃわかります😭うちは娘に当たっちゃって…かわいそうなことしてるなと思いつつすぐ怒っちゃいます🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント