コメント

アニマル
とってもわかります🥺
いつも言えなくてズルズルして…
自分から実家行ってきたら?とかいうくせにいざ行くと言うと、「あっそ」や「好き勝手やってるね」と言われるので機嫌の良さそうにしか言えません、むしろ直接言えず、いつも仕事に行ってからLINEで言ってます😅
私もご飯用意してるし飲み会とかは快く行かせてるのに〜
アニマル
とってもわかります🥺
いつも言えなくてズルズルして…
自分から実家行ってきたら?とかいうくせにいざ行くと言うと、「あっそ」や「好き勝手やってるね」と言われるので機嫌の良さそうにしか言えません、むしろ直接言えず、いつも仕事に行ってからLINEで言ってます😅
私もご飯用意してるし飲み会とかは快く行かせてるのに〜
「旦那」に関する質問
ママ友っていつどこでできるんでしょうか? 子供のことで気軽に相談したり話したりできる友達が1人もいません。友達も全くいなくて、1人だけ親友はいるのですが結婚してなく子供もいないので子供の話あまりできないし、結…
旦那凄いなー 今日1日休みだったのに、やったことはスマホ弄り・昼寝・一服・昼寝・トイレ篭り・昼寝で、8割くらい寝っ転がって過ごしてたなー。マジでやった家事0ゼロだー 私が一つも寝っ転がらず座りもせずに、洗濯し…
求められたい、私の考えは重いでしょうか? 旦那は仕事が忙しすぎて、休みは月1です 0の月もあります。 普段スキンシップをしてくれるわけでもなく誘ってくれたこともなく、抜いてもいないそうです。30歳です。 仕事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😫
ラインわかります!直接ってなかなか勇気いりますよね…
今回は直接言いました🤣🤣
ちょっとだけ嘘はいってますが。笑
ラインでも返事かえってくるのにドキドキしたり
返事つめたいときあるのでなんかなーっておもっちゃいます🥺
アニマル
私も同じ方がいてとっても嬉しいです🤣
え!すごい!直接は難易度高すぎますね!!
嘘っていけないとか思うけど、害のないことなら自分を守るために必要な気がします、私も嘘出ちゃったりします🌼笑
返信来ないとドキドキですよね…冷たい時とかほとんどなのでうぜーと思いながらも気になって100%ゆっくりできるわけでもなく😩
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうかえるわけでもないのに!っておもいます。
実姉のところはいつも旦那も一緒にかえってて
ついてこないときもありますが、何も言わないのでいいなーっておもいます😖😫😣
嘘までつかないと帰れないってどうなんですかね。笑
同居してるわけでもないのに
なんかほんと疲れます!!笑
ラインでもネチネチいわれたらたまったもんじゃないですよね
帰ってきてからの態度に腹たっちゃいます😂
なんか明日言われそうなきがします。ラインで…笑
息子が風邪ひいてるので…笑
連れて行くんかとか🤣🤣