

退会ユーザー
油にお芋を入れてから低温でじっくり揚げれば大丈夫だと思いますが💦
サラダ油にも発癌物質が含まれているという説もあるので、心配なら家でも外でもポテトは控えた方がいいかもしれません😅
ウチはたまーに、ポテト作りますが油はバージンオリーブオイル使って揚げ焼きにしています💦

はじめてのママリ🔰
どこまで気にするかじゃないですかね💦
焼き魚と大根おろしなどあげたらキリがないです。
退会ユーザー
油にお芋を入れてから低温でじっくり揚げれば大丈夫だと思いますが💦
サラダ油にも発癌物質が含まれているという説もあるので、心配なら家でも外でもポテトは控えた方がいいかもしれません😅
ウチはたまーに、ポテト作りますが油はバージンオリーブオイル使って揚げ焼きにしています💦
はじめてのママリ🔰
どこまで気にするかじゃないですかね💦
焼き魚と大根おろしなどあげたらキリがないです。
「じゃがいも」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント