コメント

しのまま。
娘は生まれてすぐしました!

はじめてのママリ
娘が1ヶ月と少しのときやりました!
不安ですよね😭
鎮痛薬?は使ってないと思うのでちょっとわからないんですけど、麻酔とか不安でしたが特に副作用とかもなかったです!
-
na_na
お返事ありがとうございます!
不安です😣
副作用とかなかったなら良かったですね☺️
同じくらいの子の話聞けて良かったです!- 6月30日
しのまま。
娘は生まれてすぐしました!
はじめてのママリ
娘が1ヶ月と少しのときやりました!
不安ですよね😭
鎮痛薬?は使ってないと思うのでちょっとわからないんですけど、麻酔とか不安でしたが特に副作用とかもなかったです!
na_na
不安です😣
副作用とかなかったなら良かったですね☺️
同じくらいの子の話聞けて良かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
夫は仕事での出張、飲み会が多いです。 仕事だとは分かっているのですが、しんどいです。 休みの日は家事も育児も手伝ってくれますが、最近いやいやが増している子と2人で過ごすことに疲れてしまいます。子どもはとても可…
母に素直になれず毎度ダメな娘だなぁと後悔してしまいます😭 同じような方いますか🥹🥹 産後でしばらく手伝いに来てくれていた母。 仲はいい方ですが、母は良くも悪くも相手のことを思いやる気持ちが強く気を遣いすぎるとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
na_na
そうなんですね😣
やり方を聞くと、また小さいだけに
かわいそうで心配で、、😣
副作用とかその後とかは大丈夫でしたか😣?
しのまま。
わかります、、、
副作用聞いてから同意書にサインする時少しで止まりました(´._.`)
特に副作用何も出る事なくでした!!
na_na
同意書にサインで私も止まりました。
原因はバウンサーから落ちたのとその4日後に大泣きの後に痙攣して、😣
でも、息子は至って元気で、やらなくてもいいんじゃないかと相談したんですけど、、
やった方がいいとのことでサインしました。
副作用と合併症の話が怖すぎて、、
同じくらいの子の体験の話聞けてよかったです!
このくらいの子でもやるケースあるんですね(>_<)
ありがとうございます✨
しのまま。
そうだったんですね🥺
バウンサーからの転落よく聞きます、、、
怖かったでしょうし大変でしたね😭
元気なら確かに色々と副作用の話された後だとしたくても大丈夫かなって思っちゃいますよね(´._.`)
私の娘は産まれた時に重症新生児仮死だったのでやりました。
実際話聞いてサインの時で止まりましたが、調べないでこのまま何かあったのを放って置いたら副作用よりもひどい症状が現れるかもって思って書き始めました、、、
子供の事ってだけで冷静にいられないのに色々副作用や合併症の自分じゃ詳しくない事言われたらもうどうしたらいいかわかりませんよね。
お子さんに何もないことを祈ります。
na_na
息子には私の不注意でこんなに痛くて辛い思いさせてほんとに申し訳ないです( ; ; )
コメントありがとうございます( ; ; )
大丈夫だった話を聞けると少し安心しました😢