退会ユーザー
まだ5ヶ月なら気づいた時に指外すようにしてみたらどうでしょう🤔
うちの場合ですが、2か月後から指しゃぶり始めてセルフねんねしてたのですが、離乳食始めたら指しゃぶりしなくなりました!!
私もおしゃぶりは抵抗あるのでさせようと思いませんでした😅
退会ユーザー
まだ5ヶ月なら気づいた時に指外すようにしてみたらどうでしょう🤔
うちの場合ですが、2か月後から指しゃぶり始めてセルフねんねしてたのですが、離乳食始めたら指しゃぶりしなくなりました!!
私もおしゃぶりは抵抗あるのでさせようと思いませんでした😅
「3人目」に関する質問
32歳の夫の仕事について相談です。 1年前、看護師→保険の営業職になりました。 家族の時間確保するために転職したのに、ワンオペの日がすごく増えました💦 旦那自身も疲れがひどく毎日ソファで寝落ちしています。 そして…
汚い話になってしまいすみません💦 2週間前旦那と避妊なし外だしでエッチをしました。 子供3人目はまだ早い、。と思いながらの外だしでした。 ちょうど排卵日当日か排卵日前日でした。 妊娠する可能性はありますか? でき…
今年で30歳。 1人の女性としてもう妊娠出産はしないのかなーー?とかふと思い( 笑 )いや、それはなんか寂しい気がするし🥺 上の子が弟か妹を欲しがってる🥺 うーーん3人目が欲しいかもなあ。と思い始め旦那にも伝えてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント