退会ユーザー
ありえないですね。37歳でそれですか?一言言ってから使わせてもらうのが常識ですよね!

退会ユーザー
私ならあからさまに態度に出るし
使うのはいいけどなんて考えも持てないです😂
文句言ってしまいそー!

すみっコでくらしたい
自宅近いなら帰ってくんなですよね!
義母が行ってこいですよww
退会ユーザー
ありえないですね。37歳でそれですか?一言言ってから使わせてもらうのが常識ですよね!
退会ユーザー
私ならあからさまに態度に出るし
使うのはいいけどなんて考えも持てないです😂
文句言ってしまいそー!
すみっコでくらしたい
自宅近いなら帰ってくんなですよね!
義母が行ってこいですよww
「ココロ・悩み」に関する質問
小規模園に入れて後悔しています…。 特に3歳以降も通われていた方や保育士さん達からコメントいただけるとありがたいです🥲 今年3歳児の娘がいます。 今までは可保育園に(0〜年長まで80人くらい)通っていましたが、訳あっ…
誰か聞いてください。愛猫がもうすぐ亡くなりそうです。先ほどあったことなのですが、猫トイレを玄関に置いてるのですがもうしんどくて動けない足の力も入らないそんな中なのにトイレまで歩いていってたみたいで途中で力…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント