最近、2ヶ月の赤ちゃんがママ以外に抱っこされるとギャン泣きする状況について相談があります。
まだ2ヶ月ちょっとなのに、最近はママの抱っこじゃないとだめなんですけど、そんなことわかるのですかね?
ママ意外の人に抱っこされると
ギャン泣きするのですが。
- にい(5歳1ヶ月)
コメント

まゆ
もちろんわかりますよ😊✨
手の感じ、抱き方、匂い、声など五感で感じ取っているので😊👌✨ママを理解というより、ママ以外知らない人って感じだと思います😊
まだ2ヶ月ちょっとなのに、最近はママの抱っこじゃないとだめなんですけど、そんなことわかるのですかね?
ママ意外の人に抱っこされると
ギャン泣きするのですが。
まゆ
もちろんわかりますよ😊✨
手の感じ、抱き方、匂い、声など五感で感じ取っているので😊👌✨ママを理解というより、ママ以外知らない人って感じだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子なんですが、寝ながら鼻水で溺れそうなくらい鼻ジュルジュルいってて😭 でも眠れてれば吸わなくていいですよね?💦 吸ったらスッキリしそうな気がするけど起こすことになるし… 気になって眠れない😇
ママ友についてなのですが 仲良くなって2回子供を含めて 遊んだママがいましたが 最近になって連絡もなくなり なかなか会うこともなく疎遠になってきました🥺 わたしはどちらかというと そこまで深く関わるのが苦手なので …
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にい
そうなんですね!
これから、いろんな人に泣いてても
抱っこしてもらうべきか
私がずっと抱っこするべきなのか
悩んでます。
旦那には慣れてほしいので
まゆ
抱っこして貰った方が慣れてくれるので、旦那さんに抱っこして貰っちゃってください😚✨泣くからと旦那さんが諦めたら、ほんとにこれからしばらくもっと泣き止まなくなるので💦