かなママ
誕生日が月曜日なので当日に復帰予定ですが、有休取得申請しようと思ってます!

ポコ田ペペ子
誕生日が過ぎた次の月曜からにしました😃
やっぱり1歳のお誕生日は特別なので✨

ぱん。
当日、復帰しました!

ぱるん
復帰当日に出勤して申請書を書かないといけないと言われたので、前日に復帰します👍で、次の日の誕生日に有給を取ることになってます!
かなママ
誕生日が月曜日なので当日に復帰予定ですが、有休取得申請しようと思ってます!
ポコ田ペペ子
誕生日が過ぎた次の月曜からにしました😃
やっぱり1歳のお誕生日は特別なので✨
ぱん。
当日、復帰しました!
ぱるん
復帰当日に出勤して申請書を書かないといけないと言われたので、前日に復帰します👍で、次の日の誕生日に有給を取ることになってます!
「お祝い」に関する質問
実親から結婚祝いと出産祝い 何もお祝いされなかった方っていますか? 私の母が亡くなり父親1人なのですが 1円たりとて私に使う事はない人です 孫にもお年玉や何かを買ってあげるなどもしないと思います。 同じような…
今日の夜はローストビーフがいい!とのことでローストビーフなのですが、他のメニューはなににしたらいいんですか、、、?笑 お祝いとかでもないなんでもない土曜、ローストビーフと? みなさんの知恵をお聞かせください☺️
母の日の準備をしようと思い夫に声かけたら「え?でもこどもの日何もしてもらってなくない?」と言われました。 私は毎年母にケーキや何かしら用意していたので夫と結婚した時も義母にやっていました。 いつもは声かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント