コメント
𝒪𝓏𝒾 .*:゚星の数ほど愛人募集
今日一晩様子見て
嘔吐などなく
機嫌もよく、しっかり寝るなら私は様子見ますかね💦
ままりん
プラスチックのタンスだったのが不幸中の幸いだったというか…木製とかもっと重たいものでなくて本当に良かったです💦
写真見させてもらいましたが、おでこはこの位の赤みであればアザにはなるかもしれませんが、数週間で治るかなと感じました。泣いたからかな?赤ちゃんの右目の上赤くなってませんか?
今泣き止んでいるなら大丈夫かと思いますが、心配ならきちんと見てもらった方が安心出来ると思うので、受診するか朝イチ小児科に相談して受診の有無を確認するなりするのは良いと思います☺️
-
みゅう
ほんもに、、軽いのでなければ下手したら死んでました、、
ゾッとします。
良かったです、、目少し赤くなってますね。泣いてたからだと思います!
そうですね!明日様子みてみます!ありがとうございます!- 6月29日
-
ままりん
グッドアンサーありがとうございます😊!
目の上は泣いていたからなら安心です😌本日朝はどうでしょう?
今回は旦那さんの不注意もあったかと思いますが、子供に怪我はつきものというか…本当ハラハラしますよね💦うちにも同じ位の月齢の赤ちゃんが居ますが、安全対策見直さねば!と思います…😞- 6月30日
-
みゅう
傷が薄くなって今では治ってました!ほんとによかったです!ほんとですね💦注意しててもさらに注意が必要です、、物はほとんど撤去してます😓
- 7月2日
さゆまま❄️
このくらいなら跡とか残らないと思いますよ!
様子がいつもと変わらなければ、病院に行っても泣かせてしまうだけで、できることは何もないので自宅で様子見です。
パパってそういうとこ、ありますよね。
全然みてない!
お怒りお察しします💧
-
みゅう
良かったです、、
機嫌も良いし、変わりないので様子みます^_^
本当に腹立ちます!!
男のみるは当てにならないです!!- 6月29日
るっぴー
痛かったですね😭
写真で見た感じ、傷は浅いみたいですし治癒してくれると思います。
不機嫌でずっと泣いていたり、嘔吐とかがなければ様子みます。
明日ご飯とかもしっかり食べて普段と変わりないようなら大丈夫だと思います。
-
みゅう
本当にかわいそうでした、、
そういうのはないので、幸い大丈夫そうです。
一応明日また様子みてみます!- 6月29日
みゅう
そうですよね、、機嫌も良く今も寝てるので様子みます!