妊活 18日に排卵するからタイミング取るようにいわれてちゃんとタイミング取… 18日に排卵するからタイミング取るようにいわれて ちゃんとタイミング取りました。 そして今日の朝方から生理とはちょっと違う茶色い出血をしています。。 ちょっとピンクに変わってきている感じです。 病院に電話したら木曜日に生理予定日だからそれまで様子をみてと言われました。 これは妊娠の確率ありますか。 どなたか教えて頂きたいです😭😭😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 病院 排卵 生理予定日 妊娠 茶色 なあ コメント はじめてのママリ🔰 着床出血期待しちゃいますね🤔💕 6月29日 なあ 期待しちゃいます😭❣️ 初めてこんなに、出血したので 不安ばかりです(´-ε-`) 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
期待しちゃいます😭❣️
初めてこんなに、出血したので
不安ばかりです(´-ε-`)