※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
住まい

マンション申し込み中、書類を出し、審査の途中にに掲載終了してしまい…

マンション申し込み中、書類を出し、審査の途中にに掲載終了してしまいました。申し込みは1番手でしたが、他に決まった方が居るのでしょうか。だとしたらショックです😱😱😱

コメント

controlbox

掲載は売買契約が済んだら終了するので、その可能性が高いかもです。
事前審査や契約予約の申し込み中ならまだ掲載はしてるはずなので…

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます😭不動産から何も連絡なく、申し込みも1番なのでそのような事はないと仰ってましたが、今日は何も連絡なくよく分からなくなってきました😱😱笑。、

• 6月29日
ママリ

それか申込が殺到しているのかも?🤔
不動産屋の事務してましたが、たくさん申込入ったら一旦掲載さげてました💦
というか決まってしまったとしたらその時点で目玉焼きさんの営業担当から連絡がこないのはどういう事?!と思います🤔💭

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます☺️決まった時点で連絡来ないのが変ですよね😔申し込みして1番目なので先に取られる事はないと言われていたのですが、主人の方にも連絡ないみたいで。、😭どんな連絡でも、明日来ると良いのですが😖

• 6月29日
まるこ

本審査してますか?
本審査中は他の方から買われないようにするって不動産屋さんに言われましたよ!

• 目玉焼き

目玉焼き

本審査中です😔他の方に取られないので大丈夫と言って仰ってたのによく分かりません😭笑。。。

• 6月29日
りんご

たまたま掲載期間が終了したとかじゃないでしょうか?

• 目玉焼き

目玉焼き

それだと良いのですが😢😢

• 6月29日
りる

我が家は本審査したと同時に申し込んだ部屋の掲載終了しますのでって営業さんの言われました。

でも実際は仮審査通った段階と購入する意思が私たちが固いと見て営業さんすぐ掲載下げてました😅
本契約時に聞いてみたのですが、ほかのお客様におとり物件も思われたくないのと、仮審査承認の段階である程度承認出ると思ってたので…って言われました。苦笑

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます☺️参考になりました!不動産によって色々違うのですね😱ちょっと不安ですが連絡待ってみます!!

• 6月30日
ひとむ

知り合いで他の人が本審査かけてたけど、自分は即日審査おりたのでぶんどった!って人いました

キャッシュか即日審査おりる人がいたら買われる可能性あります、、

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます😊本審査中でも先に買われてしまう場合もあるのですね。。😔なかなか気に入った物件だったのでショックですが、長期に連絡待ってみます😭😭

• 6月30日