コメント
みなみな
一度、湯船でやられたことありますが本当に悲惨なことになりますよね…。とにかくニオイがえげつないです😭
何故、お風呂でしちゃうかって聞いたら答えてくれる感じですか?お風呂前にトイレ行っても変わりませんか?
みなみな
一度、湯船でやられたことありますが本当に悲惨なことになりますよね…。とにかくニオイがえげつないです😭
何故、お風呂でしちゃうかって聞いたら答えてくれる感じですか?お風呂前にトイレ行っても変わりませんか?
「2歳」に関する質問
長女の保育園のお迎えに行くと、娘と同じクラスのお友達のお母さんとすれ違い様にあいさつはできますが気づくと他のお母さん同士で話してるのを見るとへこんでしまいました、、(私は挨拶だけなのにどうやってあんなに話せ…
2歳の息子が遊んでいてバランス崩して テレビ台の下の角で頭をぶつけて少し 切れて赤くなってしまいました、、、 機嫌はよくどこが痛かった?と聞くと ぶつけたところを指して教えてくれます 打ったあとはすぐ泣いてマ…
2人目が生まれた後のことで今からもう気になっていることがあるよですが、 2歳半くらいのお子さんと新生児がいる時のワンオペお風呂ってどうしたら良いのでしょうか?😅 旦那は帰ってくるのが遅いので、平日は起きてから寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぞー
本当に臭いがえげつないです。
お風呂でしちゃうか聞いても、答えてくれず。
まだオムツがはずれてないので…トイトレもゆるーくやってるくらいです。
みなみな
窓全開で、半泣きでえづきながら掃除しました…😰あれが繰り返されたら発狂されそうです。
お腹温まってしちゃうんですかね?💦