子育て・グッズ いつから大人の味付けで食べられるようになりますか?今のところ出汁、青… いつから大人の味付けで食べられるようになりますか? 今のところ出汁、青のり、きな粉などで味変するくらいです😅 あとはトマトやかぼちゃなど元から味が濃い野菜を使い素材重視でやってる感じです。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り かぼちゃ トマト 野菜 ももんちゃん(6歳) コメント りん うちは一歳から同じ味付けです!✨ 6月29日 ももんちゃん そうなんですね! 料理のジャンル問わずですか? 6月29日 りん 辛いもの以外は同じです!!✨ 取り分けにしてても上のこのやつ食べたがって しまうのでもー同じにしちゃえってなりました! 7月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね!
料理のジャンル問わずですか?
りん
辛いもの以外は同じです!!✨
取り分けにしてても上のこのやつ食べたがって
しまうのでもー同じにしちゃえってなりました!