妊活 流産した時の妊娠で肌荒れがひどかったので、今、肌荒れしてると無駄に… 流産した時の妊娠で 肌荒れがひどかったので、 今、肌荒れしてると無駄に 期待してしまう😂😂 そういうのありませんか?笑 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 流産 妊娠 肌荒れ ゆか(妊娠34週目) コメント はむこ わかります!私も胸元の肌荒れが妊娠したときに出たので、また胸元の肌荒れがあるともしかして??って期待するけどガッカリ😵みたいな感じです笑 6月29日 ゆか 分かっていただけて嬉しいです😂 期待しちゃいますよね💧そして、その分ガッカリがすごいです💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
分かっていただけて嬉しいです😂
期待しちゃいますよね💧そして、その分ガッカリがすごいです💦