子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子がいます。声がハスキーです。病院に行ったら少しゼェゼェし… 1歳9ヶ月の子がいます。 声がハスキーです。 病院に行ったら少しゼェゼェしてると言われ吸入して帰りました。 咳は少くなったと思いますがハスキーはいつ頃治りますかね? 病院では飲み薬とシールを処方されました。 熱はありません。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 病院 熱 1歳9ヶ月 はーちゃん(8歳) コメント ママ ハスキーの原因は、風邪?喘息? うちは姪(大学生)がハスキーなんですが、2歳半くらいにいきなり?徐々にハスキーになったから元々の可能性もあるかも…?🤔 6月29日 はーちゃん ありがとうございます。 先生にはゼェゼェが続くなら喘息と言われました。 今処方されている薬で治らなかったらまたいく予定です。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
先生にはゼェゼェが続くなら喘息と言われました。
今処方されている薬で治らなかったらまたいく予定です。