コメント
橘♡
あたしもしょっちゅうありました
尿漏れパッドでは追いつかなかったです
100CCくらいのとか使ってました
咳以外でなにもしてないのにでるなら破水かもしれませんが、そういうわけじゃないなら多分ただの尿漏れかなって思います
かっちゃん
破水は生臭い?臭いで
自分の意思では止まらないらしいです!!
もし破水だったらすぐに病院に
行かなきゃいけないので
もし判断に迷ったら病院に電話して
聞いてみた方がいいです☺
-
えむ
そうなんですね!一応病院に確認してみます!ありがとうございます♪
- 6月23日
えぬ子
😵産院で早めに確認してもらった方がいいですよー‼ 微弱破水かも知れないですよ💦
尿漏れなら恥ずかしくても安心できますし😌
-
えむ
病院に連絡してみたいと思います!破水だと大変なことですもんね😩ありがとうございます♪
- 6月23日
にゃんママ
破水したとき定期的にドバって出ました!
産婦人科に電話して確認してみてもいいかもしれません( ﹡ˆωˆ﹡ )
-
えむ
不安なので一応確認してみます!ありがとうございます♪
- 6月23日
yu-mi
あたしも2日前に何の意識もなく、たら〜と結構な量が出て病院連絡しましたが、ただの尿漏れでしたww
でも、病院からはよくわからず判断できない時はすぐに連絡してねって言われました(*^^*)
-
えむ
病院に連絡してみたいと思います!ありがとうございます♪
- 6月23日
こまねこ
私も妊娠4ヶ月頃から尿漏れ凄くてチャームナップ使ってます(^^;;明後日から臨月ですが未だにくしゃみや咳のたびに尿漏れします!
-
えむ
尿漏れひどくて困りますよね😩ありがとうございます♪
- 6月23日
(°▽°)
私はおしるしが出た翌日、おしっこの後に妙な違和感があったのですが、2、3日そのまま様子を見た後の内診で、高位破水していたことが分かり、翌日に促進剤で出産になりました。
私は運良く大丈夫でしたが、破水していた場合、細菌感染してしまうこともあるので、安心するためにも病院に確認しておいた方がいいかもしれません。
-
えむ
そおだったんですね😩細菌感染は怖いですもんね。
病院に確認するのが一番安心ですねありがとうございます♪- 6月23日
えむ
あたしもすぐ尿漏れパットがびしょびしょになっちゃいます。。
一応病院に確認してみます♪
ありがとうございます♪