COCORO
二人羽織みたいに 2人で座って 着替えさせてました

さくら
逃げられないように部屋の角に追い込んで変えてます🤣

みーた
おむつはかないなら〇〇(人形)にあげちゃお〜って言って、人形に実際はかせていると、僕の〜!!と言って自分からおむつはきにくる事多いです☺️
COCORO
二人羽織みたいに 2人で座って 着替えさせてました
さくら
逃げられないように部屋の角に追い込んで変えてます🤣
みーた
おむつはかないなら〇〇(人形)にあげちゃお〜って言って、人形に実際はかせていると、僕の〜!!と言って自分からおむつはきにくる事多いです☺️
「おむつ」に関する質問
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません...また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーいとなどは何回見せても真顔でみてくる…
今2歳10ヶ月のこどものトイトレをやっているのですがなかなかうまくいきません、、 いきなりパンツ作戦で1日過ごしてみたりしていますが、おしっこでる!!と教えてくれますが トイレに座ると、やだ~出ない~おむつはく…
支援学校3年生男児。いまだおむつです。 トイレでの排泄は8年間でほぼなし。 明日から3日間トイトレを頑張ります。 排尿間隔は2時間は空いているので、まずはおむつをすべて隠してパンツで過ごす。パンツ拒否をなくす。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント