※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
その他の疑問

結婚して残念になります。うちの事業所にたまーにですが、旦那が営業で…

結婚して残念になります。うちの事業所にたまーにですが、旦那が営業できます。毎月は来ないです。数カ月に一回。前は取引があったので、頻繁に来てたのですが、4〜5年前から定期的な取引はなくなり、なにかあったときにこんな商品が出ました、のビラなどを届けるくらい。なのでたまーにしか来ないです。

そのような場合って、もし来た時に旦那が会社の人に『(私)がお世話になってます』とか何かしら挨拶?するのが普通ですか??

私は自分からはあまりプライベートな話はしないので、その人=旦那、ということは会社の人はまだ知らないです。
それとも、私がたまーにきたときに、この人は主人ですって紹介すべきでしょうか??

わざわざしなくてもいいでしょうか??

すごーく今更なんですが。
当時はそんなに来ないし、特に取引もないからいいかーと思ってたんですが、出産して知っさん祝などもいただき。

コメント

ママリ

私なら少なからず会うのであれば報告しますかね!