子育て・グッズ 乳腺炎の皆さんどうやって1人でお風呂に入れていますか?日曜の夜から40… 乳腺炎の皆さんどうやって1人でお風呂に入れていますか?? 日曜の夜から40度の熱が下がらず今日息子を連れて病院に行きマッサージと解熱剤をもらいました。 お風呂には入らないでとお医者さんに言われたんですが旦那は今日飲み会で帰ってこないしどうすればいいんだろうと困っています。 熱は解熱剤を飲んだので37度で止まっていますが未だに頭痛関節痛と悪寒がひどいです… 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 マッサージ 熱 息子 飲み会 みう(5歳11ヶ月) コメント ミク 自分が体調不良の時はベビーバスとシャワーで入れてました! 6月29日 退会ユーザー 乳腺炎、しんどいですよね😖💦 私がなった時は私は入らないで、子どもはその日だけ温かい蒸しタオルで拭いてあげて着替えだけさせました😣 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント