ミク
自分が体調不良の時はベビーバスとシャワーで入れてました!
退会ユーザー
乳腺炎、しんどいですよね😖💦
私がなった時は私は入らないで、子どもはその日だけ温かい蒸しタオルで拭いてあげて着替えだけさせました😣
ミク
自分が体調不良の時はベビーバスとシャワーで入れてました!
退会ユーザー
乳腺炎、しんどいですよね😖💦
私がなった時は私は入らないで、子どもはその日だけ温かい蒸しタオルで拭いてあげて着替えだけさせました😣
「お風呂」に関する質問
寒くなってきたせいか子供達の眠くなるのが早くなってきていてバタバタした日々を過ごしています😭 19時頃就寝のお子さん夜ご飯とお風呂は何時頃ですか? お風呂入ってからご飯にしてましたが順番を変えてから寝付きがい…
我が家は珍しいのでしょうか? 2人自宅保育中です🏠 私はほぼワンオペ?というのはあまりなく、夫は個人事業でどこでも仕事できるので在宅が多いからです。 下の子を家で見ててもらっている間に、上の子と公園へ行ったり…
朝ごはん食べさせ掃除して ひと段落したと思いきやもうそろお昼とかマジ?😂 これから次はトイレ掃除とキッチン周りの掃除して お昼ご飯食べさせて お昼寝させてやっと一段落か… お昼寝中やっとゲームできたと思っても数時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント