しばぞー。
わたしも生理予定の日にピンクのまじったうっすい色のおりものがでました。。
検査薬でためしたら妊娠してました。。検査薬してみてはいかがですか。

空色のーと
それは可能性ありそうですね!
羨ましいです💦
ぜひ検査薬試して下さい( ´ ▽ ` )ノ

ちゃん☆
一度
検査薬を使ったら安心しますょ✧
しばぞー。
わたしも生理予定の日にピンクのまじったうっすい色のおりものがでました。。
検査薬でためしたら妊娠してました。。検査薬してみてはいかがですか。
空色のーと
それは可能性ありそうですね!
羨ましいです💦
ぜひ検査薬試して下さい( ´ ▽ ` )ノ
ちゃん☆
一度
検査薬を使ったら安心しますょ✧
「初期症状」に関する質問
2人目妊活中で7/5が生理予定日です。 妊活していて同じくらいの生理予定日の方いらっしゃいますか?? まだ排卵して1週間も経ってないのに、超初期症状のこととか調べまくってソワソワしています😅 まだみなさん何の症状も…
みなさんの妊娠の超初期症状ってどんなのでしたか? 生々しい話になるので苦手な方はスルーで…💦 排卵日ぴったりぐらいに夫と仲良しがありました ゴムをつける前に一度私の手に出てしまい その手ですぐにゴムをつけました…
看護師さんいますかー? 旦那がダイエットしてないのに体重が5キロ減ったそうです。 私はこの前大腸癌で手術したのですが、私も体重が減ったのです。 私は大腸癌の初期症状が当てはまったので、大腸のクリニックに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント