soyo
そのまま鍋とかで水分飛ばすともう少しマシになると思いますよ☺️

か(・∀︎・)な
リゾットとか..
水足してブレンダーして下の子の離乳食にしちゃうとかどうですか😂
soyo
そのまま鍋とかで水分飛ばすともう少しマシになると思いますよ☺️
か(・∀︎・)な
リゾットとか..
水足してブレンダーして下の子の離乳食にしちゃうとかどうですか😂
「お茶」に関する質問
高校のときの同級生(既婚、子持ち)から「近々会いたいね」と連絡があり、「仕事いつ休み?わたしは土日だよ!」と返事したら 2週間くらい間が空いて 「また土日にそっち(わたしの地元、友達は車で1時間くらいのとこ…
皆さんいつから離乳食あげましたか? 1人目の時は4ヶ月で保育園に預けた為、早めにスタートしました😹 今回は来年の4月で保育園利用する為急ぎではありません。 今5ヶ月と1週間です。 完母で育てています。 離乳食始まる…
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント