soyo
そのまま鍋とかで水分飛ばすともう少しマシになると思いますよ☺️

か(・∀︎・)な
リゾットとか..
水足してブレンダーして下の子の離乳食にしちゃうとかどうですか😂
soyo
そのまま鍋とかで水分飛ばすともう少しマシになると思いますよ☺️
か(・∀︎・)な
リゾットとか..
水足してブレンダーして下の子の離乳食にしちゃうとかどうですか😂
「お茶」に関する質問
こだわりがある子供に必要な物を購入する場合、どうやって購入されてますか🥲? うちの子の場合ですが、まだ2歳前なのですが、水分補給のために水筒を購入しようと思い、2連続で断られました… コップ飲みができますが、…
夏バテ?💦同じ感じのお子さんいますか? 6歳男児ですが、この1か月くらい ・生あくびが多い ・元気に遊ぶけど疲れやすい ・37.2前後で体温高め(平熱36.8) ・食欲不振で食べる時と食べない時で差がある ・やたら甘える …
生後1ヶ月👶🏻ベイビー 日中は抱っこでしか寝ません🥱 なので抱っこしながらソファ🛋️座って、 近くの机に お菓子、お茶置いて、、 テレビ、エアコン、扇風機のリモコン置いて、、 YouTubeみたり携帯みたりしています☺️ そし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント