家事・料理 ご飯の水加減間違えました2合なのに3合の水加減で炊いてしまいなん飯に… ご飯の水加減間違えました 2合なのに3合の水加減で炊いてしまいなん飯になりました とりあえず今日はお茶漬け、後はおじやにもしようと思いますが他にいいレシピありませんか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り レシピ お茶 ご飯 みぃぃゃ コメント soyo そのまま鍋とかで水分飛ばすともう少しマシになると思いますよ☺️ 6月29日 か(・∀︎・)な リゾットとか.. 水足してブレンダーして下の子の離乳食にしちゃうとかどうですか😂 6月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント