妊活 黄色のおりものが出たら生理がくる、などと見たことあるのですが黄色の… 黄色のおりものが出たら生理がくる、などと見たことあるのですが黄色のおりものはどんな感じなのでしょうか? 乾燥して黄色っぽくなっているのとは別物ですか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おりもの 生理 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 生理くる前は乾燥はしてなくて、クリーム色みたいなトロっとしてました👀 6月30日 ママリ ありがとうございます!よく観察してみます🥺 6月30日 ママリ クリーム色のおりものでも妊娠された方もいるので、個人差があると思いますが、私の場合はクリーム色のおりものが出た時は毎回生理きてました😫 逆に妊娠したときは全くおりものが出ませんでした🌱 参考までに… 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!よく観察してみます🥺
ママリ
クリーム色のおりものでも妊娠された方もいるので、個人差があると思いますが、私の場合はクリーム色のおりものが出た時は毎回生理きてました😫
逆に妊娠したときは全くおりものが出ませんでした🌱
参考までに…