コメント
ままり
まずは保健師さんや発達センターみたいなのが相談しやすいのではないかなと思います。
小児科は相談してももちろんokですが、小児神経科などの方が良いと思います。
子ども関係の仕事をしていますが、普通の?内科のような小児科はあまり発達のことを詳しい先生はいない印象です。(もちろんちゃんと勉強されている先生もいると思いますが!)
ままり
まずは保健師さんや発達センターみたいなのが相談しやすいのではないかなと思います。
小児科は相談してももちろんokですが、小児神経科などの方が良いと思います。
子ども関係の仕事をしていますが、普通の?内科のような小児科はあまり発達のことを詳しい先生はいない印象です。(もちろんちゃんと勉強されている先生もいると思いますが!)
「発達」に関する質問
私って最低な親ですよね 1歳4ヶ月の娘がいるのですが、娘の前で私自身が親と結構喧嘩をして大声で怒鳴ったりしてしまいます。 今2人目妊娠中のこともあり情緒不安定でちょっとのことでイライラしてしまい、怒ってしまい…
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*⁰▿⁰*)
コメントありがとうございます✨
やはり専門の所の方が
相談しやすいですよね🤔
小児神経科も視野に入れて
探してみます😊✨