退会ユーザー
最近は保護者からの差し入れを断る園も多いですし、持っていかなくてもいいと思います😅
3ヶ月だけの利用だったなら、一言「お世話になりました」でいいのではないでしょうか?
退会ユーザー
最近は保護者からの差し入れを断る園も多いですし、持っていかなくてもいいと思います😅
3ヶ月だけの利用だったなら、一言「お世話になりました」でいいのではないでしょうか?
「先生」に関する質問
一歳半のお弁当って何を入れましたか? 来週、遠足でお弁当がいるのですが中身に困ります😭 卵焼きが食べれません🙅♀️ ミートボールは、ベタベタなって先生嫌かな〜と思ったり... 何かアイデアください!
どこで聞いたら良いのかわからないので…😣 みなさんはアンダーヘアの処理ってどうしていますか? 私は特に脱毛などしていなくて、すこし形を整えたりしていたのですが、お腹が大きくなってすっかり見えなくなったので…
9歳の息子が入院してしまいました💦 11日発熱、食欲なし 12日病院受診 (コロナ、インフル陰性で風邪診断) 14日朝も熱下がらず、再受診 (コロナ、インフル陰性で血液検査▶CRP数値異常の為、入院して検査の紹介状もらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント