※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MILK
お出かけ

ご自身が出不精で1日中家でも全然平気というママさん🙂お子さんを連れて…

ご自身が出不精で1日中家でも全然平気というママさん🙂
お子さんを連れて散歩などお出かけって平日してますか?

1日のスケジュール教えて頂きたいです!
私は出不精で平日はほとんど外へ連れて出掛けてません😂

コメント

ぷーぷしー

ずっと引き篭もってます😂

うちはまだ歩く年齢じゃないので、散歩も週末に少し出る程度です!

おっぱい飲んで少し遊んで寝るの繰り返ししてます😂

ままり

ほぼしてませんでした!コロナの影響もありますが笑

買い物や支払いがなければ出ないです(笑)
うちは2人いてどっちもしっかり手を繋いで歩けはせず、好きなところに行きたがるので安全確保ができないのもあり1人では公園も散歩も連れて行きません😅

8〜9時に起きてご飯食べて、12〜13時の間に昼ごはん、15時前後におやつ、19時ごろ夕飯です。
それ以外はそれぞれ好きなことしたり一緒に遊んだりで生活してます😊
寝るのは22時前後です🤣

ままりん

平日は仕事なので仕方なく外出してますが仕事してなかったら平日はあまり出ないと思います🤣
休日は暇さえあれば外行く!!って言うので出不精の私にはしんどいです😂

はんな

私は専業主婦なので、子供も保育園に行っておらずおうちでみてます!

子供がいないか月齢が低ければ、引きこもっていられますが一歳半くらいからお外で遊ばないと体力もつかないし、体力は余って就寝も遅くなってしまうし、おうちに引きこもってばかりだと子供も飽きます。
なので、毎日庭で遊んだり公園に行ったりして2、3時間はお外にいます😂

︎☺︎DANNY☺︎

ほぼ家です😂
暑くなって尚更外出たくないですw

7時起床、朝ご飯
午前中に家事を済ませる
買い物に行く日は買い物も午前中に済ませる
12時昼ご飯
その後子供たちと遊んだり一緒に昼寝したりゲームしたり(笑)
16時お風呂
17時~18時夕飯
それ以降テレビ。子供たちは勝手に遊んでる。
21時就寝

という感じです😅