雑談・つぶやき 頭痛くて吐いたけど数時間寝たら治った〜!暑い中散歩なんて行くもんじゃ… 頭痛くて吐いたけど数時間寝たら治った〜!!!暑い中散歩なんて行くもんじゃねえな 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 散歩 ごん(1歳5ヶ月) コメント mt 同じく暑い中散歩行って、頭痛いです😂 頭痛になるとほんと厄介ですよね〜 5月23日 ごん もう絶対に暑い中行かないと決めました😢こんな暑いと赤子も危ないですよね😩 5月23日 ごん ありがとうございます!mtさんもお大事になさってください🙇 5月23日 mt 吐いてしまう頭痛ってほんとキツイですよね😭私も赤ちゃんに無理させたかなと反省してます💦 お大事になさってくださいね🍀 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
もう絶対に暑い中行かないと決めました😢こんな暑いと赤子も危ないですよね😩
ごん
ありがとうございます!mtさんもお大事になさってください🙇
mt
吐いてしまう頭痛ってほんとキツイですよね😭私も赤ちゃんに無理させたかなと反省してます💦
お大事になさってくださいね🍀