mayu...
うちも3ヶ月ちょっとで体重が6.4です !
夜中の授乳なくなった分昼間ちゃんと出てるのかなぁ?って心配ですよね!:( ;´꒳`;):
けど 3ヶ月の赤ちゃんはすいの力が強くなったためちゃんと飲めてるそうですよ!🙋
検診なのでミルク足してくださいと言われるまではいいと思いますよ✧ \( °∀° )/ ✧
mayu...
うちも3ヶ月ちょっとで体重が6.4です !
夜中の授乳なくなった分昼間ちゃんと出てるのかなぁ?って心配ですよね!:( ;´꒳`;):
けど 3ヶ月の赤ちゃんはすいの力が強くなったためちゃんと飲めてるそうですよ!🙋
検診なのでミルク足してくださいと言われるまではいいと思いますよ✧ \( °∀° )/ ✧
「完母」に関する質問
皆さんいつから離乳食あげましたか? 1人目の時は4ヶ月で保育園に預けた為、早めにスタートしました😹 今回は来年の4月で保育園利用する為急ぎではありません。 今5ヶ月と1週間です。 完母で育てています。 離乳食始まる…
産後ダイエット、いつから始めてどんなことをしましたか😌? また、どのくらいで元の体重に戻りましたか? 完母、混合、完ミ等も教えていただきたいです! 産後1週間でまだ食事のバランスに気をつけるくらいしかできてい…
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント