コメント
chibi26♡まま
最中なら濡れが甘いとかですかね💦
感染症の可能性を考えると移し合いしていたら怖いので一度検査したほうが安心だと思いますけどね😅
男性側って症状ないことや気付かない、たまにしか出ないとか多いようですよ。
chibi26♡まま
最中なら濡れが甘いとかですかね💦
感染症の可能性を考えると移し合いしていたら怖いので一度検査したほうが安心だと思いますけどね😅
男性側って症状ないことや気付かない、たまにしか出ないとか多いようですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友AとBについてです。 2人とも学校の先生です。 1人は正職員(A)、もう1人は臨時職員(B)です。 3人で話をしたことはないのですが、片方ずつと話をした時に、正職員(A)の方が私に「Bさんも学校の先生なんだね、臨…
妊活の時期だけ禁煙でも意味ありますか?禁煙しないと胎児に何か支障でますよね 旦那が数年前から喫煙してたことが最近分かりました。 1番上の子供の時から喫煙してたことを知りました。
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
C
濡れが甘いと痛くなるんですね!
それはお互いがってことですかね?
痛いと言うのですが結局その後も続けられるのでずっと痛いみたいではないらしいのですが、、
そうですよね、、こっちにもうつってたら困りますしね😓
説得してみます。
chibi26♡まま
ちいちゃんさんは旦那さんが痛いときは痛みはないんですか?😖
ローション使ってみたりして痛くないなら濡れの問題で、それでも痛いなら本人の問題かなと思いますよ💦
C
や、どうですかね、、同じときに痛かったかはわからないですが痛い時もあります😣
でも口でしてあげてる時も痛いって言う時があるのですがそれは乾いてしまってるからですかね?でも口の中だからカラッカラではないと思うんですが、、
そうですよね、とりあえず濡れの問題かどうか試してみないとわからないですね。そうではなければ他に原因がありますもんね、