コメント

ちびかな
小松クリニックに4ヶ月通ってました(*^^*)不妊の原因が分からず、知人の進めで通い始めました。色んな検査をしてくれて、すぐに原因が分かり、タイミング療法を始めました😌幸いなことに4回目で赤ちゃんを授かることが出来ました😌先生は高齢ですが、優しくて笑顔が素敵です✨不妊治療がメインなので通っている間も嫌な思いもせず、本当におすすめです♪
ちびかな
小松クリニックに4ヶ月通ってました(*^^*)不妊の原因が分からず、知人の進めで通い始めました。色んな検査をしてくれて、すぐに原因が分かり、タイミング療法を始めました😌幸いなことに4回目で赤ちゃんを授かることが出来ました😌先生は高齢ですが、優しくて笑顔が素敵です✨不妊治療がメインなので通っている間も嫌な思いもせず、本当におすすめです♪
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で点鼻薬使用された方、使用時どんな感じでしたか??点鼻薬使ったことなくて、きちんと使用できるか不安です😂液出たなとか鼻がつーんとするなとかあれば教えていただきたいです☺️
不妊治療をしている友人への、妊娠報告について悩んでいます🥲 友人は2年以上不妊です。しかも、私の妊娠が発覚した日に周りの人がどんどん妊娠して辛いと連絡がきました。気持ちに寄り添うことしかできず、とても妊娠した…
3人目が欲しく、体外受精を検討しています。 上2人は自然妊娠、その後今年3月に流産を経験しました。 3人目すぐ授かるのは難しいのかなと思い、不妊治療を考えています。 職場の近くに加藤レディースクリニックという…
妊活人気の質問ランキング
ak
ありがとうございます!
そうなのですね!
おめでとうございます❤️体に気をつけて下さいね!
先生、穏やかで優しい感じですよね!
待ちがすくないのもよいですよね☺️
私も通ってみようと思います!