雑談・つぶやき 百均のお弁当箱って電子レンジ不可のしか無いやん😱まだ保育園とか行かな… 百均のお弁当箱って電子レンジ不可のしか無いやん😱 まだ保育園とか行かないから高いの買ってもな〜って思って百均覗いたけど😂 使う頻度少ないしタッパーでもいいのかなって思ったけど うちにちょうどいいタッパーすらない🤣 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 保育園 お弁当 電子レンジ ママリ(6歳) コメント ぷちこ その頃は温める時は、家にある透明なタッパー使ってました笑 入園するから買いましたが弁当箱って高いですよね(;_;) 6月29日 ママリ 2歳になる前だとタッパーで十分ですもんね😂笑 食べる量も限られてるので(笑) 弁当箱高いですよね、千円くらいしますよね😭 今買っても無駄になると思って諦めました😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2歳になる前だとタッパーで十分ですもんね😂笑
食べる量も限られてるので(笑)
弁当箱高いですよね、千円くらいしますよね😭
今買っても無駄になると思って諦めました😂