※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

美容皮膚科や美容整形の受付のパートに興味があります。経験者の感想やおすすめの職種を知りたいです。

もう少し先に、パートをしたいのですが、気になっているのが美容皮膚科や美容整形の受付などをしたいのですがしたことある方どんな感じでしょうか??

その他にもおすすめのパート先があったら教えてください!知らない職種が多いので、、🙇‍♀️

コメント

あゆ

美容皮膚科や美容整形の職種は土日が忙しいところばかりです。土日休みなら問題無いと思いますが土日営業してるいるところは土日に子どもの預け先の確保が出来るかがネックになります。また子どもが小さければ熱などやむ得ないお休みがあり得ます。融通効かせて貰えるかです。子どもが小さいうちは休んでも支障があまりないコールセンターや物流ピッキング、工場などがママさんがら多く働かれています。