妊活 排卵日がアプリと病院でずれていることに困惑しています。排卵日は生理予定日と異なることがあるのでしょうか? 先月から妊活を始めました。今日生理がきてリセット。排卵日は病院で確定していて狙ったのにダメだった…💦アプリだと14日に排卵予定で生理予定日が今日だったのですが病院では排卵日は9日と言われました!生理はアプリ通りで排卵日はこんなにずれることあるんですか😣? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 妊活 ace❤︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も病院で排卵日チェックしてましたがアプリとは全然違います💧💧 6月29日 ace❤︎ やっぱそうなんですね💦生理予定日はぴったりなのに💦排卵日から14日後に生理が来ると聞くのですが病院で確定した排卵日から20日も過ぎて生理がくることって普通なんですかね?💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 生理不順なのかホルモン異常があるかもですね💧💧 病院で1度相談された方がいいかもですね😭 6月29日 ace❤︎ ちょっと変ですよね💦一人目を出産してから周期がおかしくて😣次生理が来たら病院で検査するって言ってたので明日行ってみます😣!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 その方がいいと思います😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace❤︎
やっぱそうなんですね💦生理予定日はぴったりなのに💦排卵日から14日後に生理が来ると聞くのですが病院で確定した排卵日から20日も過ぎて生理がくることって普通なんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
生理不順なのかホルモン異常があるかもですね💧💧
病院で1度相談された方がいいかもですね😭
ace❤︎
ちょっと変ですよね💦一人目を出産してから周期がおかしくて😣次生理が来たら病院で検査するって言ってたので明日行ってみます😣!!
はじめてのママリ🔰
その方がいいと思います😭