※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
妊活

排卵日がアプリと病院でずれていることに困惑しています。排卵日は生理予定日と異なることがあるのでしょうか?

先月から妊活を始めました。今日生理がきてリセット。排卵日は病院で確定していて狙ったのにダメだった…💦アプリだと14日に排卵予定で生理予定日が今日だったのですが病院では排卵日は9日と言われました!生理はアプリ通りで排卵日はこんなにずれることあるんですか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も病院で排卵日チェックしてましたがアプリとは全然違います💧💧

• ace❤︎

ace❤︎

やっぱそうなんですね💦生理予定日はぴったりなのに💦排卵日から14日後に生理が来ると聞くのですが病院で確定した排卵日から20日も過ぎて生理がくることって普通なんですかね?💦

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順なのかホルモン異常があるかもですね💧💧
    病院で1度相談された方がいいかもですね😭

• 6月29日
  • ace❤︎

ace❤︎

ちょっと変ですよね💦一人目を出産してから周期がおかしくて😣次生理が来たら病院で検査するって言ってたので明日行ってみます😣!!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方がいいと思います😭

• 6月29日