以前こちらで画像の投稿をさせてもらったものです。こんなこと言って、…
以前こちらで画像の投稿をさせてもらったものです。
こんなこと言って、もう一度私からの誘ってみたがイライラするような断り方してきたのに。
7月にそちらに行きます。とのLINEが!!
正直 は? って感じと前も同じようなことあったので多少はそのような気がしてやっぱりなという気持ちもあります。
でも東京もまた増えてたのでこのままだと会わせたくありません。もう今からストレスです。
- 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
一旦、7月はお断りされてるんですよね?
来られてもお会い出来ませんと再度断るしかないですね😓
自分優先で孫の感染リスク考えないなんて😡
落ち着いたらこちらから行きますと言ってスルーしておきましょう😇
久しぶりのママリ
以前も伝えた通り、お断りしますって言って7月は無理ですって言っちゃいましょう!
-
💙💙🩷
コメントありがとうございます!!
めんどくさい事になるのでギリギリに断るつもりです!!- 6月29日
おんた
厄介ですね・・私なら一度お断りしてるなら、関東は今この状況ですし何度も言わせるな!と思ってしまいそうです💦
義母と義理姉は近くに住んでるんですかね?
義理姉も出産が近くて、もし関東に来てもらってコロナに感染されたら義理姉にも迷惑がかかりそうで心配です。みたいな断り方だとどうでしょうか?
💙💙🩷
コメントありがとうございます!!
ほんと、普通なら来ないですよね💦
まためんどくさい事になるのでギリギリになったら断るつもりです!!