家事・料理 作り置きについて復職に向けて料理の時短を模索中です💦作り置き用の副菜… 作り置きについて 復職に向けて料理の時短を模索中です💦 作り置き用の副菜(かぼちゃの煮付けやきのこソテー等)を夜作って、次の日とその次の日の夜食べるのはありでしょうか?? 薄味にして1歳半の息子にも食べさせたいのですが、冷凍の方がいいでしょうか?? あと、野菜炒め等に使う野菜も前日の夜にカットしておいて、食べる日に炒めるだけというのも大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 夫 息子 1歳半 かぼちゃ 時短 料理 冷凍 野菜 きのこ 復職 ままり(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント newmoon 冷蔵でも全然ありです🙆♀️ 野菜を事前にカットもいいと思います❗️ 6月29日 ままり よかったです💕 回答ありがとうございます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです💕
回答ありがとうございます☺️