コメント

ここあ
コンビニのコピー機でも購入可能な、プリント楽譜で探されたらいかがでしょうか❓
😌
YouTubeで参考演奏も見られるし、譜面もサンプルって印字されてますが 音符の黒さ具合もチェックできますよ👍🏻😁
ここあ
コンビニのコピー機でも購入可能な、プリント楽譜で探されたらいかがでしょうか❓
😌
YouTubeで参考演奏も見られるし、譜面もサンプルって印字されてますが 音符の黒さ具合もチェックできますよ👍🏻😁
「誕生日」に関する質問
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
真ん中の子の誕生日が平日の木曜日やったけど 旦那が仕事でいなかった為 土日に延期になりましたが、タイミング悪く疲れで熱を出して 下がりそうにない場合って 子供の誕生日延期したりとかないですか?熱が出ていても 誕…
2歳の誕生日にディズニー行こうかなって思ってますが結構ハードル高かったりします? もうスタスタ歩いてるのでその頃には走ってるでしょうしハーネス付けて歩こうかなと思ってます。 ベビーカーは持参か貸りるか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
楽譜は本などを探して、買って練習しようと思っています😉
ですが、ピアノ演奏と他に何を出し物としてやろうかと悩んでいる所でした。
旦那がピアノ弾けるので、旦那にピアノは教えてもらう予定です!